Termos legendados
A valsa e o vento
O tempo e a timidez
A pele e o prático
O castiçal e a colmeia
A realidade e o ritual
O drama e a dinâmica
A fineza e o fetiche
O girassol e a graúna
A legalidade e o liberalismo
O brado e a benfeitoria
A arapuca e o arcabouço
O gesto e a grandeza
A retidão e o ranking
O poema e a poesia!
Autor: Paulo Vasconcellos, escritor e poeta, integrante do grupo PCDV
Cidade: Capanema-Pará-Amazônia-Brasil