NUM RIO...

 

Na hora vazia

da tarde finda,

as águas amarelas

recebem em seu fluxo

tristes juncos

que silenciosamente

boiam suas velas,

quase negras,

abandonando de vez

a lama das margens,

deixando-se ir,

sem saber para onde

está levando sua tristeza.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/05/2023
Código do texto: T7789797
Classificação de conteúdo: seguro