PROMESSA
Escrevendo um poema por dia como te prometi
Mas promessas são vazias
E você só sabe mentir
Te dei um lote vago dentro de mim
Você fez morada,
construiu um palácio em meu cantim
Me pediu uma rosa e eu plantei um jardim
Regava todos os dias, até você partir
Não me bastam as flores sem você aqui
A casa ta abandonada
Eu sigo sozinha e bolada
Não quero sua visita
Me poupe das suas críticas
Não vem dizer pra eu cuidar do reino que eu construí pra ti
Deixa as chaves, segue tua caminhada
Vou demolir a casa
Vou apagar as lembranças até não restar nada
A terra se perdeu, foi totalmente danificada.
É melhor manter o lote vago
Sem amor, não tem estrago.
A minha promessa eu quebro aqui,
Só me inspirou poemas tristes.