PÊNDULO

 

É um vai-e-vem

     perfeito

     completo

     sincrônico.

O pêndulo pendula

como a vida vive.

     O tempo passa

     pendulando,

     sob o espanto

     do olhar do homem!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/05/2023
Código do texto: T7789786
Classificação de conteúdo: seguro