Ser
Lentamente, abrem-se duas janelas
A lente, vê
A mente, é
Levanto... ando
Sigo o caminho
Vou à luta
Cedo, olho o espelho
Enxergo um eu, desconhecido.
Encara-me com ar interrogativo
Disfarça, por que o encaro de volta.
Espera uma resposta.
Não dá mais tempo para a busca.
Sou ser humano ou
Sou um engano
Dessa natureza brincalhona?
Um humano sem ser
Ou engano querer?