LIBERTAÇÃO

 

Sem limites

Sem traços

Sem laços

 

Quero aquela presença

De cores absorventes

Atendendo-me nos acenos

 

Quero-a suspensa no instante

Elevada ao ápice do sentir

Enchendo-me de feliz espanto

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/05/2023
Código do texto: T7789782
Classificação de conteúdo: seguro