Fotografias Desgastadas
Certas músicas
Provocam-nos turbilhões,
Reviram-nos emoções,
Evocam-nos sensações
Tão antigas, todavia, tão atuais...
Trazem de volta instantes,
Lembranças distantes,
Saudades gigantes guardadas,
Fotografias desgastadas,
Embora ainda tão nítidas...
Ditam palavras para poesias
Tão sentidas, em noites vazias,
Quando o coração carente
Deixa a alma se levar, demente,
Pelos ventos das fantasias...
Certas melodias
Envolvem completamente a gente
Em poética melancolia...
Transportam a nossa mente
Para tão longe e, contudo, tão aqui e agora...
Ouvindo FOTOGRAFIA DE UM AMOR | Flávio Venturini e Murilo Antunes
https://youtu.be/4pOwmmPn28I