Um estranho no ninho.

As vezes me sinto um ser estranho

Porque isso me acontece eu não entendo

O mundo muda e eu nem sempre acompanho

Talvez porque ao amor eu sempre me rendo.

Vejo pessoas loucamente estressadas

E eu procurando ser amado e amar

Minha alma está sempre apaixonada

Creio que é a unica coisa que desse mundo vou levar,

Este mundo cada vez mais com falta de afeto

Gente que só pensa o mal praticar

A cada dia menos lares e menos teto

E menos carinhos e intenção de afagar.

Essas coisa faz o meu coração triste

Crianças sendo jogadas no lixo e nas aguas

E apesar de tudo eu sei que o amor existe

Mas os corações no lugar dele põe ódio e magoas.

Fico a pensar que um dia será diferente

E o ser humano vai buscar sobre o amor entender

Isso mudaria tanto a via da gente

Pois se colocaria paz no lugar de tanto sofrer.

Não entendo como alguem pode viver

Contruindo um mundo que prega desunião

Essa idéia a minha alma não pode conceber

Poi só em amar é o que pensa esse meu coração.

Seria mais facil viver se todos pensasse assim

A vidateria afinalidade correta a que DEUS determinou

E todos encontrariam a felicidade no fim

Amarás vos uns aos outros como o pai voa amou.

****PEDRO NOGUEIRA ****

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/12/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T778969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.