No ardor da batalha
No ardor da batalha
Entre os ataques do adversário
Que ainda nos é desconhecido
Mas que ataca como um demônio enfurecido
No ardor da batalha
A paz é algo distante
E com o peito ferido e machucado
Prossigo... Ainda que com o coração sufocado
No ardor da batalha
Fica difícil ordenar os pensamentos
Não se pode controlar nenhuma emoção
Não há tempo pra escolher qual a melhor decisão
Pois no ardor da batalha
Não se pensa nas conseqüências
E ainda que seja difícil de se resistir...
No ardor da batalha... Não se pode desistir!