Coisas que gosto
Mamãe,
Quando eu crescer
Quero ser igual a você
Só não quero fazer
As mesmas coisas
Eu gosto de doces
De ir no parquinho
De ir viajar
De todos os animais
E também de animais perigosos
Eu gosto de prédios
Com elevador e escada
Eu gosto de mais uma coisa
De assistir Barbie Fada
Mãe, eu te amo muito
Mais do que até a lua
Isabella, 6 anos, ditou a poesia e a mamãe registrou.
@janaina.belle