utopia
Quero o laço de uma alma “carente”
Abraço de um amor “doente”
Numa mente sã
O peso de um corpo nutrido
Sobre o meu peito o gemido
No quente despertar das manhãs
Um acordar comovido
Sussurros ao pé de ouvido
E todo sentir contido
Que não cabe em filosofia vã