"Sacos de Sangue"
Será que estou jorrando
sangue por dentro...?
Por uma tubulação que me foi
mapeada, mas não me enviaram
a planta...?
Será que não passamos de
sacos de sangue...?
Subindo e descendo, falando...
Subindo e descendo, falando...?
Por demais importantes,
se sentindo, se achando...?
Por demais importantes,
se sentindo, se achando...?