(DES)UNIÃO
(DES)UNIÃO
Mãos não são mãos se não se juntarem
Braços não são braços se não se abraçarem
Olhos não são olhos se não se olharem
Bocas não são bocas se não se beijarem
Ouvidos não são ouvidos se olvidarem
Vozes que emitem (cl)amores de paz
E deem ouvidos
A pás que cavam a terra
Com mãos que fazem a guerra
Braços que silenciam gargantas
Olhos que não enxergam um palmo
Adiante do nariz que cheira a morte
Em bocas caladas nas caladas da noite
Em que cabeças tramam a extinção
Sem sentido dos sentidos da vida
Sem dó ou compaixão