NA TUA MEMÓRIA
Antes
Me dá um beijo na face
E deixa desenhado no teu rosto
Um pouco dessa esperança
De que um dia tu vais voltar
Apesar desse silêncio
Que transforma tudo em labirinto
Ouso dizer que as pedras do caminho
Te farão voltar
Porque o retorno
Sempre estará na tua memória