NOTÍCIAS DA INTERNET 294

NOTÍCIAS DA INTERNET 294

1 – Seis leões são mortos no Quênia após a morte do leão mais velho da África.

2 – Balão cai em avião e pega fogo na pista de aeroporto no Rio de Janeiro.

3 – Policial civil mata quatro colegas a tiros dentro de delegacia no Ceará.

4 – Jovem de 13 anos soca tubarão para se livrar de ataque na Flórida – EUA.

5 – Acidente com reboque de tratar no México mata 13 pessoas.

6 – Maconha legalizada avança nos Estados Unidos, mas a ilegal segue mais lucrativa.

7 – Jovem é morta a tiros pelo namorado após fazer aborto – EUA.

8 – “Saudades dilacerantes” diz Roberto de Carvalho em mensagem para Rita Lee.

9 – Astrônomos descobrem 62 novas luas em Saturno e elevam total para 145 luas.

10 – Repórter da Globo chora ao receber suposto recado de avó falecida durante reportagem-RJ.

Antonio Lima

16-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/05/2023
Código do texto: T7789405
Classificação de conteúdo: seguro