NAVEGANTE

Moço que aqui chegou

Num transatlântico

tão misterioso quanto o oceano

cheio de manias

e na imagem puro encanto

Usa e abusa

sedutora postura

tanta sanha

sugere aventuras

cheio de manhas

Transpôs rios e montanhas

dono de um querer impetuoso

e uma história estranha

Mistura de arrojo e carisma

Coringa em qualquer campanha

Realizou façanhas

cativou corações

Sugeriu fantasias

com a imagem do

seu castelo na Alemanha

Eu que soube da sua fama

quis fazer com ele barganha

Propus casar me com ele

e morar na Espanha

mas ele não quis,

deu um sonoro não

só porque sou fanha

A sua plateia

Assanha

Usa de artimanhas

entra no jogo

e sempre ganha