...

Eu me pergunto como foi capaz

Como pode transformar em monstros

Tudo e todos ao nosso redor?

Como teve a coragem de manipular a imagem

A ponto de nos fazer sentir dor?

Tudo pra manter o controle de quem não é propriedade

Isso já não é amor

Pessoas não tem donos, não somos escravos da sua vontade

Lide, tenha o caráter que tanto cobra de quem não se rende as suas bobagens

Não se diz homem? Então aja de acordo

Suas atitudes são de um mimado

Que jamais aceitará ser contrariado

E então, o que vai ser? Prefere perder tudo?

Esteja ciente que o fundo do poço pode ser bem mais fundo

Little star
Enviado por Little star em 16/05/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7789371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.