A vóz daquele anjo.

O meu coração disparava a cada toque do telefone

Jurava,pensava,esperava que fosse ela

Aos meus ouvidos soava como um saxofoe

Pois acredito que tenha uma vóz meiga e bela.

Fiquei sonhando como seria falar com ela

Meu dEUS um turbilhão de coisas pra lhe dizer

Que vão de palavras caliente as mais singelas

Então ponho a pensar será que ela vai me entender.

As vezes acho que coloco expectativas demais

Quando menos se espera a vóz daquela já foi embora

Mas desistirnão,isso jamais eu farei

è por isso que estou ancioso e não vejo a hora.

Quando chegar o momento ficarei envaidecido

Apesar de que o que mais queria era o telefone dispensar

Mas só pela atenção de uma flor eu ter merecido

Eu sentiria estar olhando nos olhos dela a lhe falar.

Bom mesmo seria a pele dela poder tocar

Dizendo coisas que a agradasse e a fizesse sorrir

Certamente eu estaria loucoa para lhe amar

Ela bem sabe que dessa idéia eu jamais vou desistir.

Mas preciso me conter,não posso me exeder

Pois na vida se dá um passo de cada vez

Primeiro tenho que aquele bendito telefone atender

Na certeza de que o amor entre nós dois nunca será escassez.

****PEDRO NOGUEIRA ****

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/12/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T778937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.