Saudade no vento
Saudade
É aquilo que sinto dentro do peito
Que me lembra somente o seu jeito
De olhar, de sorrir , de cantar
É aquilo que sinto apertar a alma
E me faz perder toda a calma
Que morava no corpo a voar
Vem de lá, alada e pungente
No caminho da gente
Que atravessa o deserto em fuga
Saudade é assim passageira
De uma nave que não para no ar