Escolhas
Desta vez...
Desta vez, talvez
a minha sorte
tenha mudado
um pouco
para pior.
Ou talvez amanhã
vá ser um dia melhor,
e eu possa sair da cama
sem a sensação,
que deveria ter ficado
onde estava,
enfiado nos meus sonhos.
Mas acordado,
eu insisto,
ainda assim,
em cultivar a ilusão,
de que você deve sentir
a minha falta,
de alguma forma,
em algum momento.
E venho tentando,
não ressentir
tuas escolhas,
e teus silêncios.
Eu venho tentando, meu amor,
com toda a minha inconsistência,
deixar de lado
as falhas de consideração,
enfiadas
Lá no fundo
das minhas lembranças.
E às vezes,
quando bebo só,
aqui em casa,
ainda consigo ver
você encostada na minha cama,
com uma caneca entre os dedos,
me perguntando sobre o tempo,
e sobre como as coisas
parecem sempre se repetir.
Mas eu não volto,
os passos que já dei
pra frente,
nem espero
um retorno
de coisas que nunca foram,
mas que poderiam
ter sido.
sempre perdi,
no amor,
em jogos de azar.
Não há troféus
sobre minha cabeceira,
nem medalhas em meu peito.
Tenho apenas as minhas escolhas,
derrotas e memórias,
e umas tantas histórias
para contar.