SALVAÇÃO
Senhor, a vida traz os seus mistérios
Mas a Tua presença traz a salvação
Em Teus passos seguimos com confiança
E vencemos os temores e incertezas
Pois o Teu amor é maior que a insegurança.
Em Ti nosso caminho é mais leve
E a tranquilidade, nossa companheira
Para as dúvidas , tens respostas
Para os medos, transmites coragem
Para o sofrimento, ofereces amparo.
Criastes-nos para o amor
E por nós enviastes o teu filho
Toda esperança em Ti é depositada
E todo o universo clama por Ti.
Louvado seja Deus por mais um dia.