Na casa comum...

Há muito cogito se você me percebe,

há muito penso da possibilidade de seu coração...

Feliz sou por saber que este mundo compartilhamos,

o mesmo ar você e eu respiramos.

 

Nesta casa comum chamada Planeta,

alegro-me na certeza do brilho de seu olhar...

Seus olhos brilham e mesmo distante,

mesmo distante sinto seu olhar em mim constante.

 

Agora na minha vida o céu é como ligação,

na distância de seus olhar, admiro o céu e lá te encontro...

O mesmo céu nos une de forma perfeita,

e nisto esta sensação maravilhosa é todo

dia refeita.

 

Se um segundo você pensou hoje em mim,

ou se passou o dia ignorando minha existência...

Em qualquer possibilidade eu aqui estarei,

estarei feliz com você no meu coração como da felicidade anuência.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/05/2023
Código do texto: T7789151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.