"BABALU"

 

Seu débil mental.

 

Ela te DESTRUIRIA.

 

imbecil…

 

*********

 

ELA...

 

Tomaria posse da sua alma

e te mastigaria, te cuspiria todinho de volta no chão,

como Babalu...

 

Um maldito tutti-frutti

desprovido de vontade própria

de cérebro...

 

você se tornaria um

bagaço humano...

 

você seria,

um verdadeiro

CIRCO

 

... de homem só.

 

**********

 

E ELA ENTÃO...

debocharia de você.

 

E EU debocharia de você

e toda a Fonte Nova debocharia

de você, e o Maracanã lotado

 

... e todo mundo no planeta

inteiro... debocharia de você.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 15/05/2023
Código do texto: T7789053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.