Nuances

Fases

Faces

sofridas

feridas

vividas.

Acariciadas, passíveis de transformações.

Guiadas pelas transmutações.

Dualidades

Personalidades

criando caminhos

que levam e

elevam

o significado de sonhos

O incansável viajante

rompendo com o tempo e o espaço

na busca

em essência

sem inferência por

sua ausência vazia

na sublimidade da vida.

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 15/05/2023
Código do texto: T7789025
Classificação de conteúdo: seguro