O AMOR É UM RIO
A paixão explode em chamas
quando deitas em minha cama,
e me cobres com teus beijos.
Dou vazão ao meu desejo
- me deixo ir... cachoeira
que deságua,
se derrama por inteira
no aconchego do teu peito.
Rio de amor é meu leito.