Partida

Quando você pega as malas

e quer partir

Alguém Vai chorar

Alguém Vai sorrir

Alguém Vai dizer

Pra você não ir

Alguém vai dizer

já vai tarde

a muito que deveria

ter partido

sumido

sem dizer adeus

Mas

Só você sabe

o motivo da sua partida

e o quanto está sendo doída

pra sua vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788748
Classificação de conteúdo: seguro