A FORÇA DE MINHA PENA
Pra ser sincero e muito franco
Que não estou aqui para mentir
Diante de uma folha em branco
Persiste todo o meu insistir.
E neste eterno ir e vir
Vivendo aos trancos e barrancos
Minha inspiração há de existir
Sentada aqui neste banco.
Escrevo para não pirar
Escrevo sem parar
Escrevo coisas amenas.
E na simplicidade do meu verso
Luto contra o controverso
Com a força da minha pena.