Aquário

No sétimo de aquário e em

plena lua de maio, entre o

céu e a terra, sola um oratório

profano vermelho. Trovejou e

esvoaçou-se a Deus dará,

quebrando o silêncio e os sons

em retalhos dos cristais. Os

pecados dedilhados geram o

fogo celebrante da inocência

Fortes são os acordes, ouça o

som em chamas, súbito! Uma

espécie de quinta sinfonia que

grita rampante na imensidão

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 15/05/2023
Código do texto: T7788690
Classificação de conteúdo: seguro