Quanto tempo se leva para ver nascer uma flor,
quanto tempo leva-se, para realizar um sonho de amor?
A flor encanta a alma, o olhar e um coração,
depois seca, o amor esse não, ele uma vez que brota no peito,
leva uma vida inteira acalentando na alma, toda uma
suposta felicidade vestida de ilusão.
A chuva cessou, deu lugar ao sol, que mesmo escondido
deu brilho à lua, que esplêndida encantou uma noite dessas...
cessando as noites de lua, descansam as marés,
e um coração de encantamento, sossega, escuta a vida,
depois silencia, procura no instante, a alegria.
Liduina do Nascimento