Amar, Amar, Amar
Noite clara enluarada,
No frescor da madrugada,
Estou querendo encontrar,
Essa mulher, esse desejo,
Que induz todo o meu peito,
A amar, amar, amar.
Noite clara sentinela,
Nunca vi mulher mais bela,
Ou igual ela que me faz sonhar,
Vou correndo ao encontro dela,
E o meu querer realizar,
Que é amar, amar, amar.
Noite clara abençoa,
O meu sonho que ecoa,
No universo a versejar,
Essa mulher que alimenta,
O meu viver e sedimenta,
O meu amar, amar, amar.
Autor: Edson Barreto Lima