Menino inseguro

Parou, a pensar na vida. Nunca entendeu nada.

Vontade de pedir desculpas.

Lutou para fazer tudo errado. Nada, nada mais, sustenta o disfarce.

Escondido no menino inseguro esperava ludibriar.

Outros, vida, tempo.

Puro engano.