TUDO É DO PAI
Senhor é mais um dia que nos permite viver
E que bom que sempre há um dia após o outro
Que perfeição que é a vida em Tua presença
Como tudo tem o Teu tempo e Tua hora
As Tuas marcas e Tuas próprias especificidades
Tuas maravilhas e Tuas possibilidades.
A cada dia crescemos mais em Tua graça
Aprendemos a superar em Teu amor
E caminhamos em Tua presença salvífica
Compreendemos que Tua misericórdia é infinita
Tuas bênçãos são derramadas abundantemente
E em todos os instantes somos por Ti guiados.
Acolhidos seguimos mais fortalecidos
Mais resilientes e firmes em Ti
Seguramos em Tuas mãos e vivemos essa fé
Pois tudo procede de Ti, a Ti tudo pertence
E, oportunamente, tudo voltará para Ti.
Louvado seja Deus por mais um dia.