Meu Endereço
Não te mereço,
Porque não sei
E nem vou pagar o preço.
Mas mesmo assim, Seja aqui ou no Pasquim,
Deixo pra ti meu endereço.
Eu não conheço
Como é o teu jeito de amar.
Por isso quero esse começo.
Insisto nessa travessia,
Na qual me encontro dia a dia...
Deixar pra ti meu endereço.
Não te agradeço
Porque tu vais me abandonando,
Me ignorando, me desamando,
A todo instante, rejeitando o meu apreço,
Mas mesmo assim,
Deixo pra ti meu endereço.
Mesmo querendo, me esforçando não esqueço,
A dor que dói no fundo do meu peito,
Por teu amor não desfrutar...
Enviesado, acabrunhado e pelo avesso,
Compreendo: tu não me mereces e também eu não te mereço,
Mas mesmo assim,
Deixo pra ti meu endereço.