Jeito Incerto e Pueril
Um respiro de ar e de fogo
as noites sem silêncio
escuridão e arte
um suspiro
gemidos
medo
A chama clara dos anjos
o hálito quente e a doçura do beijo
tensão e loucura
fogo
vivo fogo da paixão
sem razão
sem dor.
Um querer maculado
pela fácil intensão de sofrer.