Ideias sócias minhas!
Ideias.
Sócias minhas!
Espectros de meus desejos.
Roubam - me tempo
Num piscar de um breve beijo.
Ideias!
No conglomerado de efervescência!
Explode o pleito com proeminência.
Minha mesa é um grande ideário
de ideológicas e não lógicas ideias.