Contratempo

Querida,

Você lembra a sensação quando nossos olhares se cruzaram pela primeira vez?

Querida, queria poder desafiar as leis da física para morar naquela simples fração de segundo, e, por ora, sentir mais uma vez a sensação do meu coração batendo em ritmo acelerado.

Querida, entre uma lágrima de despedida, um suspiro ou dois, penso em alguma forma de evitar que você vá em embora.

Querida, está tudo bem, Calma! Esse texto não é sobre amores que não deram certo, é sobre aqueles que, por ora, continuaram existindo e continuarão coexistindo entre nós.

Querida, você lembra daquele verso que te mostrei semana passada?

Se eu pudesse pedir algum dom sobrenatural, eu pediria pra controlar o tempo. Talvez, eu pudesse pausar ele nesse exato momento e assim evitar nossa despedida.

Porém, ainda que isso me cause dor, eu iria preferir acelerar. Assim como Guimarães, eu pediria para sofrer depressa, para dar espaços para as alegrias novas.

Querida, assim como o nosso, esse é sobre amores que deram certo, porém, te encerro aqui, meu amor.

Danbrnn
Enviado por Danbrnn em 14/05/2023
Código do texto: T7788389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.