Coragem Celestial
Ela segue bem firme, determinada,
não sabe onde vão dar seus passos,
mas caminha segura de si, avante!
sabe o quanto cresceu, crescerá...
Não importa se não veem como ela é...
Ela sabe bem onde e como andou,
anda... andará num lindo jardim...
O brilho e a pureza do seu olhar
refletem a irradiação dela,
enfrenta tufões, furacões, vendavais,
inoportunas pessoas...
Seus traços delicados são Poesia,
entre rendas e gripis é feliz,
o azulado é pura alegria...
Seus cabelos soltos ao vento
dão-lhe leveza e beleza,
eia! caminha sem se deter,
urge ser corajosa até seu fim.