OUTONO PAULISTA (SPINA - NOVA FORMA POÉTICA)
Outono pelo chão,
As suas folhagens:
Desenhos nas ruas.
Rodopiando em sensação, às voltas,
Giram sentimentos meio que abstratos
Melancolia pulsando pelas peles nuas...
Respira neblinas pelas narinas, olhares,
Luzes pela avenida: lembranças cruas.