DADOS (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Conforme se perde
Ganha-se uma fase,
Contradição da vida.
Jogo sem regras, apenas dados
Rolando sobre tapete pelos dias.
Vida com uma cobrança indevida
Que carrega uns passageiros sós,
Jogados assim de forma aturdida.