menino sonhador

ainda continua com o mesmo sorriso forçado

aspecto de mal-humorado

as vezes meio cansado

e sempre carente de um abraço

com o pé descalço

jogando bola no campinho de barro

fazia um gol e corria pro abraço

mesmo sem chuteira

pensava que a próxima sexta-feira

seria deferente

em meio a toda descriminação e preconceito

a vontade de lutar contra isso batia mais forte no peito

mas essa realidade não era só dele

pra quem vive no gueto

o sistema fede

e só quem mora aqui sabe o preço

sempre buscando um sentido, em meio as vielas

seu sonho não era mais ser jogador

seu sonho agora, era buscar uma melhoria para sua favela.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7788344
Classificação de conteúdo: seguro