Na indiferença dela...

Gostar de alguém que me amasse,

assim seria fácil...

Gostar de alguém presente,

seria simples e sem esforço latente.

 

Mas eu contrario essa máxima

gosto e gosto, mesmo ela se fazendo indiferente...

Gosto dela, mesmo ela sendo só ausência,

mas em mim ela sempre foi e será permanência.

 

Gosto dela, mesmo ela me ignorando,

ignora-me na mesma medida que dela eu gosto...

Se fosse diferente não seria o meu coração,

gosto dela e nunca achei isso ilusão.

 

Caso ela de mim gostasse seria maravilhoso,

mas estou aqui para esse sentimento conquistar...

Ela pode ser silêncio e indiferença,

mas eu sou sentimento e constância no amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7788270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.