Transformações

Quero mudar

Ser alguém novo

Minha alma clama por mudanças

Quero sentir o cheiro da natureza como a primeira vez

Quero fazer novos amigos

Quero viajar sem rumo

Quero tantas coisas que não cabe num só poema

Anseio por transformações

podem ser elas

físicas

ou

mentais

Tenho vontade de escrever poemas sobre algo divino

e que na virada do ano eu ganhe milhões na mega sena ou simplesmente seja reconhecido como escritor