Como uma barco que se distancia...

Existem momentos em mim que,

momentos que aquele olhar está tão nítido...

Onde tudo é energia e ação,

momentos em que sinto ela latente no meu coração.

 

Mas igualmente há momentos,

em que este olhar parece como que um barco...

Um barco da praia à se distanciar,

um barco que leva junto aquele olhar.

 

Dias de feliz aproximação,

e muitos momentos de lembrança e solidão...

Existem momentos em que tudo é o acreditar,

enquanto em outros vivo na penumbra deste afastar.

 

Assim como aquele barco que se vai

temo piamente seu olhar que se perde no horizonte...

Existem momentos em que tudo é dor,

mas igualmente este olhar continua para a felicidade a minha fonte.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/05/2023
Código do texto: T7788211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.