Laços de família
Laços de família
Entre paredes imaculadas vive-se a cumplicidade
De quem é fruto de amor numa união de felicidade
País e filhos num elo quente de um pulsatil sentimento
Que vibra sempre calor independente do momento
Gargalhadas que se libertam como se tivessem asas
Ares puros que se perfumam dentro das casas
Lágrimas sentidas que se acolhem num lenço comum
Mãos unidas pelos afectos e beijos distribuídos um a um
Sorrisos e braços abertos quando chega o fim do dia
A entrada de quem vem como se fosse sempre magia
Os segredos que se guardam no ambiente solene
Confissões e medos partilhados num amor perene
Família é ninho de aconchego que o sentimento suscita
Entrelaçado carinho num bordado de linha infinita
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal