Não se ama sozinha

Não se ama sozinha

Não se ama sozinha com o alimento da palavra

É como quem caminha sem o piso da estrada

É como quem voa com asa quebrada

É como estar à porta sem que ela se abra

Não se ama sozinha sem o sentimento declarado

É como se houvesse margem para tudo ser mudado

É como quem chama e depois não responde

É como que se diz presente e ninguém sabe aonde

Não se ama sozinha sem a o toque da proximidade

É como quem deseja mas prefere a saudade

É como quem beija no corforto do lar distante

É como quem nada pretende e lhe é irrelevante

Não se ama sozinha e eu também não estou interessada

É como ter alguém e na verdade não ter nada

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/05/2023
Código do texto: T7788200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.