Minha face esconde meu coração

Minha face é frente de tortura usada para afugentar aqueles que querer me enganar, ela é temperada de medo e pavor, tem os cortes de todas as vidas que minhas mãos foram capazes de dar fim , nela escorrem o sangue de mil aventureiros que tentaram amar a mim e não conseguiu conviver com meu passado.

Minha face é a tormenta de mil crianças, ela é contada nas noites de fogueira para estremecer os corações mais medrosos, eles fazem de mim, o que sou, nada, casca vazia, templo de terror e alma sem amor.

Mas há mil anos atrás apenas um cavaleiro foi capaz de ver em mim, o que eu realmente sou, ele disse em uma noite estrelada, que meu coração era apenas assustado demais para deixar alguém se aproximar, ele tocou meu rosto sem medo e disse que jamais sonhou ver tamanha beleza e resplendor, por fim disse que esperava por mim em outro mundo e foi quando seu ultimo suspiro deu.

Para seu conhecimento, as palavras dele foi :

"Esse coração esconde uma poesia que ninguém foi capaz de compreender, espero que sua jornada seja desbravadora e que finalmente encontre um poeta capaz de ler sua alma e amar sua face."

Cavaleiro sem armadura

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7788133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.