Feliz dia das mães

Mãe,

As minhas primeiras palavras foram essas, mãe, mamãe. Os primeiros passos foram ao seu lado, e foi você quem corrigiu meus primeiros erros. Você espantou os meus primeiros monstros para longe, e curou o meu primeiro joelho ralado com seu amor e metolate, dizendo que não ir arde srsrsrs. Nunca esqueci quantas vezes passamos em frente a uma loja e você disse: "Na volta a gente compra". Essa compra nunca acontecia. Os meus primeiros livros foram comprados por você, e você me ajudou a chegar até esse momento em que posso caminhar para a realização dos meus sonhos.

Nesse dia especial, queria te dizer que você é meu maior presente e merece todo o amor e felicidade do mundo. Você é aquela louca que todo Natal fala que não vai fazer nada e some srsrsr, mas no final está lá na cozinha preparando as comidas e reclamando que ninguém ajuda, mesmo quando estamos ajudando. Sério, mãe, é uma coisa louca, né? Você nos ama incondicionalmente, nos protege, cuida e às vezes se esquece de si mesma para nos fazer mais felizes. Mas quero que saiba que não apenas neste dia, mas em todos os outros, eu irei homenageá-la e presenteá-la, pois você é minha maior fonte de inspiração e amor.

Sempre gosto de compará-la às minhas heroínas favoritas, mas nenhuma delas chega perto da sua força, garra, amor, cuidado, empatia e coração bondoso.

Feliz Dia das Mães.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 14/05/2023
Código do texto: T7788131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.