Amor de mãe

Amor de mãe

Amor de mãe não cabe dentro do coração

Transborda suave desde o momento da concepção

É ninho de abrigo, alimento e protecção

Num berço de carinho com a melodia da pulsação

Amor de mãe tem o laço do cordão umbilical

Uma união que faz caminho até ao ponto final

É corpo de um corpo que lhe entregou a vida

É amor que embalou numa melodia sentida

Amor de mãe é docemente incondicional e infinito

Um elo emocional etéreo num tom imaculado bonito

Tem a cor do mistério do nascimento num branco puro

Uma luz que brilha poeiras de ouro lentamente no escuro

Amor de mãe é único e não há mais nenhum no mundo

Tem a fidelidade de um sentimento de raiz profundo

Vive feliz mesmo de coração sofrido sempre em alerta

Desde que este dom da maternidade por Deus oferecido desperta

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/05/2023
Código do texto: T7788070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.