Chorar, chorar...

Chorar, chorar

Está em tua cabeça

Essa força do choro

Quase chocado

Sujo ou não

Baixo e irado

Chorar, chorar

Oh! criatura

Vinde a mim

Por que choras?

Vens e me digas

Não, não quero ver-te mais

Com estas pequenas gotas

A correr-lhe as faces

Vens, e me deixas consolar-te

Esta aflita, aflita,

Situação aflita

Chorar, chorar

Oh! não, por favor não

Este leite já foste derramado

E o meu coração não resistirá

A este teu choro

Sentido, agudo,

Chorado,

Chorar, chorar

Há muito me comoves

Por que choras?

Por que?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7788
Classificação de conteúdo: seguro