"Pedido de Natal"

Gostaria que tudo fosse alegria,

Que não existisse dor...

Que a Luz jamais se apagasse nas almas puras.

Gostaria de ver todos sorrindo

na pureza da felicidade!

Que os líderes fossem humanos

Diminuindo a miséria

Distribuindo mais rendas

Gostaria que fossem quebradas

As correntes do preconceito

Que não existisse racismo

Porque somos iguais!

Gostaria que o amor permanecesse

Nos corações embrutecidos

Para que houvesse a Paz!

Gostaria de escutar uma canção

Cheia de alegria e felicidade!

Gostaria de ver todas as crianças

Num mundo colorido!

Gostaria de pedir amor

Ao Papai Noel sagrado

Que brilha nas estrelas do céu!

Feliz Natal... Próspero Ano Novo!